INFORMATIVA EX ARTT. 13 E 14 DEL REGOLAMENTO UE n. 679 del 2016 Sito Internet.

In virtù dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, tutela della riservatezza e dei diritti dell’interessato in merito al trattamento dei propri dati, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito 'REG. UE 2016/679'), in questa pagina si descrivono le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web di AZIENDA PER IL TURISMO DELLA VAL DI FASSA SOCIETÀ COOPERATIVA (di seguito anche Titolare o per brevità APT VAL DI FASSA) accessibile per via telematica al seguente indirizzo: www.fassa.com
Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito ma riferiti a risorse esterne.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

AZIENDA PER IL TURISMO DELLA VAL DI FASSA SOCIETÀ COOPERATIVA
Streda Roma, 36 38032 Canazei (TN)
T. +39 0462/609502 – F. +39 0462/602278
Email: direzione@fassa.com | Email PEC: aptfassa@pec.cooperazionetrentina.it

Il Responsabile della Protezione dei Dati designato, ai sensi dell’art. 37 del Reg. UE 2016/679, è contattabile all’indirizzo e-mail: dpo@fassa.com e/o al numero di telefono: +39 0461-512522.

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali dell’utente verranno trattati per il perseguimento delle seguenti finalità e con le basi giuridiche di seguito indicate:

  1. svolgimento dell’attività di promozione dell’immagine turistica del territorio
    La base giuridica per tale tipo di trattamento è rappresentata dal legittimo interesse del Titolare come previsto dall’art. 6 par. 1 lett. f).
  2. Intermediazione e prenotazione di servizi e pacchetti turistici alle strutture ricettive. Tali enti diventeranno titolari autonomi dei medesimi dati.
    La base giuridica per i trattamenti elencati è rappresentata dall’art. 6 par. 1 lett. b) del Regolamento UE 2016/679.
  3. Rispondere alle richieste inviate dall’utente mediante mail e/o form presente sul sito.
    La base giuridica per i trattamenti elencati è rappresentata dall’art. 6 par. 1 lett. b) del Regolamento UE 2016/679.L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati nel Sito o nei moduli presenti, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione. 
  4. Iscrizione alla ns. mailing-list per invio periodico di newsletter, inerenti, ad esempio, eventi, iniziative promozionali ed in generale la promozione turistica del territorio trentino e per l’invio delle migliori proposte di vacanza.
    La base giuridica è rappresentata dal consenso come previsto dall’art. 6 par. 1 lett. a) del Regolamento UE 2016/679 e dal legittimo interesse del Titolare come previsto dall’art. 6 par. 1 lett. f).
    Per tale attività vedi informativa specifica.
  5. Effettuare attività di retargeting e/o utilizzo dell'email per intercettare i profili social (facebook, instagram) per campagne marketing personalizzate.
    La base giuridica è rappresentata dal consenso come previsto dall’art. 6 par. 1 lett. a) del Regolamento UE 2016/679.
  6. Rendere possibile e funzionale la navigazione del sito, nonché garantirne un adeguato livello di sicurezza, integrità e disponibilità.
    La base giuridica per tale tipo di trattamento è rappresenta dal legittimo interesse del Titolare come previsto dall’art. 6 par. 1 lett. f).
  7. Analisi di dati statistici su dati aggregati o anonimi, con la finalità di monitorare il corretto funzionamento del Sito, traffico usabilità e interesse.
    La base giuridica per tale tipo di trattamento è rappresenta dal legittimo interesse del Titolare come previsto dall’art. 6 par. 1 lett. f).
  8. Accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria. 
    La base giuridica per tale tipo di trattamento è rappresentata dal legittimo interesse del Titolare come previsto dall’art. 6 par. 1 lett. f).
  9. Adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità. 
    La base giuridica per tale tipo di trattamento è rappresentata da quanto previsto dall’art. 6 par. 1 lett. c).

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di controllare il corretto funzionamento del Sito.
Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.
  • comprendere come migliorare la qualità della navigazione del Sito.

I dati di navigazione non persistono per più di sette giorni e vengono cancellati immediatamente dopo la loro aggregazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria).

CONDIVISIONE DEI TUOI DATI CON TERZI

Al fine di poter dar seguito alle sue richieste, i suoi dati potranno essere comunicati a terzi (ad esempio in merito alla disponibilità e/o prenotazione di alloggi). Tali soggetti potranno operare come autonomi titolari del trattamento. 
Per le finalità di cui al precedente paragrafo, i dati personali forniti saranno accessibili ai collaboratori interni autorizzati al trattamento in oggetto nell’ambito delle proprie mansioni, ai fornitori esterni debitamente nominati quali responsabili del trattamento che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni, ivi compresa la posta elettronica, newsletter e gestione siti Web, e a tutti i soggetti per i quali esiste un obbligo legale di comunicazione o altri soggetti di cui si acquisiscono specifiche autorizzazioni in caso di richiesta.

TEMPO DI CONSERVAZIONE

I dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario a fornire all’Interessato i servizi richiesti, 
In ogni caso i dati saranno eliminati a seguito di una vostra richiesta, salvi ulteriori obblighi di conservazione previsti dalla legge. I vostri dati non saranno diffusi.

DIFFUSIONE DEI DATI E LUOGO DEL TRATTAMENTO

I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.
Gli archivi informatici sui quali sono trattati i dati, di cui sopra, sono ubicati all’interno dell’Unione Europea. I dati personali non sono oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea.
Per esigenze strettamente operative connesse con la gestione dei servizi di marketing, i Suoi dati identificativi potrebbero essere comunicati anche a fornitori in paesi terzi. Il trasferimento in paesi extra UE, oltre ai casi in cui questo è garantito da decisioni di adeguatezza della Commissione europea, sarà effettuato in modo da fornire garanzie appropriate e opportune ai sensi degli articoli 46, 47 o 49 del Regolamento.

DIRITTI DELL’INTERESSATO IN RIFERIMENTO AL TRATTAMENTO DEI DATI

Ai sensi degli articoli 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, e 77 del Regolamento Ue, si informa l’Interessato che:

  • ha il diritto di chiedere l'accesso ai dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, e il trasferimento presso altro titolare dei propri dati nei casi previsti;
  • le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su richiesta dell’interessato - salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicati dalla Scrivente a ciascuno dei responsabili a cui sono stati trasmessi i dati personali;
  • ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su garanteprivacy.it.

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

Last update: December 4, 2022

Thank you

We’ve sent you an email. To activate the newsletter, click on the link you will find in the message. Thank you!

Something went wrong

Retry

Close

Subscribe to the newsletter


Cancel
Close

Concept, Design, Web

KUMBE DIGITAL TRIBU
www.kumbe.it | info@kumbe.it 

Close

Thank you

Your request has been sent successfully and we will reply as soon as possible. A copy of the data you have provided us with has been sent to your email address.

Close

Request information

You are sending the request to: APT VAL DI FASSA